quinta-feira, 7 de maio de 2015

Biscoitos Bicolores


Esses biscoitos ficam saborosos e agradam não só os adultos como as crianças.



Ingredientes

- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 gema batida com baunilha
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de chocolate
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer

Junte todos os ingredientes, menos e chocolate, amasse bem até que a massa fique bem lisa. 
Quando estiver pronta separe em duas partes iguais. Em uma delas coloque o chocolate e amasse mais um pouco.
Abra as massas separadas, depois coloque uma sobre a outra, enrolando como rocambole.
Deixe descansar um pouco e corte o rolo em fatias, arrumando as rodelinhas numa assadeira.
Levar ao forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário