terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Torta rápida de liquidificador

Sabe aqueles dias, que aparece uma visita inesperada, para comer e você está sem nada para servir . . .
Uma boa ideia é essa torta rápida de liquidificador. Fica pronta rapidamente. . .



Ingredientes

3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto


Modo de fazer (massa)

Bata todos os ingredientes no liquidificador (por último sempre o fermento).
Coloque, em um pirex refratário untado, com margarina e farinha de trigo, a metade da massa. 
Por cima da massa coloque o recheio e por último a outra metade.
Se preferir, pode polvilhar por cima, orégano e queijo parmesão ralado.
Assar em forno médio até dourar.


Recheio

1 lata de atum
1 cebola pequena
1 tomate maduro
Ervilha, milho e azeitona
Sal a gosto, óleo para refogar
Salsinha, polpa de tomate a gosto 


Modo de fazer (recheio)

Refogar a cebola e o tomate, juntar a polpa de tomate e o restante dos ingredientes.
Por último, junte o atum e misture bem.


Obs.: O recheio de atum é só um exemplo.
           Você pode variar com o que tiver em casa:                                         - frango com requeijão,
        - carne moída,
        - palmito, etc..

Nenhum comentário:

Postar um comentário