quinta-feira, 13 de junho de 2013

Lasanha de berinjela

Muitas vezes gostamos muito de algum prato, mas não podemos comer. . . o macarrão é um deles.
Esta lasanha fica uma delícia, não substitui o macarrão, mais dá para matar a vontade.







Ingredientes

1 berinjela grande
1 colher (chá) de sal
Óleo para grelhar
2 latas de molho de tomate
300 g de mussarela fatiada
1 colher (sopa) de salsinha picada


Modo de fazer

Corte  a berinjela em fatias finas. Coloque de molho na água com sal, durante mais ou menos 25 minutos. Escorra e esprema com cuidado para não quebrar.

Em uma grelha, aqueça o óleo e grelhe as fatias de berinjela.

Em um refratário, coloque nessa ordem, camadas de molho, berinjela e mussarela.

A última camada deve ser de mussarela.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Retire do forno e salpique por cima a salsinha.




Nenhum comentário:

Postar um comentário