quarta-feira, 5 de junho de 2013

Bolo de Batata-Doce

Este bolo é bem próprio para as festas juninas e também é fácil de fazer.






Ingredientes

1 kg de batata-doce
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado seco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar


Modo de fazer

 Aqueça o forno em temperatura média.
 Bata os ovos ligeiramente e junte à batata. Acrescente a margarina, o açúcar, o leite condensado, o coco ralado e o fermento em pó.
Misture tudo delicadamente, com movimentos de baixo para cima, até formar uma massa homogênea.
Despeje na assadeira e asse em forno médio até dourar.
Retire do forno e polvilhe com o açúcar e canela.
Corte em quadradinhos e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário