quinta-feira, 25 de abril de 2013

Brigadeiro recheado com uva passa

Esta receita de brigadeiro, muitas pessoas já sabem fazer. . . mas com o recheio de uva passa, talvez vocês ainda não experimentaram. Esta receita era de minha mãe e ficava uma delícia.  Hoje podemos substituir a uva passa por morango natural, ou uva natural sem caroço. Também podemos rechear o brigadeiro enrolar e depois banhá-lo no chocolate derretido, transformando-o em bombom. . .que tal? ? ?


Ingredientes

- Uvas passas sem caroço
- Rum (o quanto baste para cobrir as uvas)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
4 colheres de chocolate em pó
1 pacote de chocolate granulado
- forminhas de papel 

Modo de Fazer

Em primeiro lugar, colocar em uma vasilha pequena e funda (pode até ser um copo)as uvas e o rum. Deixar algumas horas, até que as uvas fiquem inchadas com o rum.

Enquanto isso colocar em uma panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Misturar tudo e levar ao fogo, mexendo sempre até soltar do fundo.

Colocar essa massa em um prato até esfriar.








Quando esfriar, vá pegando com o auxílio de uma colher de chá, um pouco da massa, enrolar e fazer um furo e colocar a uva embebida, fechar e enrolar normalmente, passar no chocolate granulado e colocar na forminha, um por um dos brigadeiros.



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