segunda-feira, 29 de abril de 2013

Bolo de Maracujá


Para quem gosta de maracujá, este bolo ficar muito gostoso, para servir a qualquer hora.





Ingredientes

5 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) suco de maracujá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer


Colocar a margarina, o açúcar e os ovos na batedeira, misturando até formar um creme.

Misturar a farinha de trigo e o fermento no creme.

Colocar em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Assar na temperatura de 180º C por 15 minutos aproximadamente.

Espalhar geleia quente em cima do bolo.



COBERTURA DE GELEIA

Ingredientes 

1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer

Leve ao fogo moderado, mexendo até obter uma geleia.






Nenhum comentário:

Postar um comentário