terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Crepes de Chocolate

Gente que delicia!!!  Que tal por a mão na massa . . . .




   Ingredientes:

          Para massa:

3 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
¼ xícara de chá de margarina derretida
1 pitada de sal

     Para o recheio:

1 tablete de chocolate (180g) picado
1 caixa de creme de leite



 Modo de Fazer:


 Massa:




Bater todos os ingredientes no liquidificador e deixe repousar um pouco.

Na panquequeira

Unte com margarina, deixe esquentar bem e deite a panquequeira quente sobre a massa e volte ao fogo, até que a massa se desprenda nas laterais. Vá colocando os crepes sobre um prato que deve estar em banho-maria. 

Na frigideira

Esquente a frigideira pequena untada com margarina, coloque uma quantidade que cubra o fundo e espalhe rapidamente, deixe cozinhar em fogo brando, dos dois lados.

No microondas

Unte um prato de sobremesa com margarina.Espalhe 3 colheres de sopa de massa no prato e leve ao microondas por 2 minutos na potencia alta.


 Recheio:


Coloque o chocolate picado em uma panela, em banho-maria até derreter. Em seguida coloque o creme de leite, misture e desligue o fogo.
Espalhe sobre cada crepe e dobre como um leque.
Se preferir sirva em seguida com sorvete de creme e morangos 
picados.



Nenhum comentário:

Postar um comentário